公共管理学院开展“掀节能热潮,砌宿舍风采”第八届学生宿舍文化节活动

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2021-04-30作者:公共管理学院 王靖翔/文 何雯/图创建部门:福建农林大学(新版)

4月29日晚,公共管理学院于公管楼201开展主题为“掀节能热潮,砌宿舍风采”的第八届学生宿舍文化节活动。辅导员江文韬、肖春燕以及公管院主席团代表成员出席此次活动。

参赛选手风采

此次宿舍文化节共分为宿舍吉祥物展示、宿舍风采展示、宿舍变废为宝设计展示三个环节。比赛过程中,参赛队伍向大家展示了如“小点点”“牛小宝”等许多生动有趣的宿舍吉祥物;献唱自我改编的歌曲、展示编排的手语以及舞蹈,使得现场观众回味无穷;发挥想象,变废为宝,实现废弃物品的二次利用,各种各样的新奇点子让大家耳目一新。

现场颁奖

此次宿舍文化节活动,不仅展示了学院同学积极向上、勤俭节约的精神面貌,还有助于促进培养宿舍成员之间的交流和感情,创建文明、和谐、安全、舒适的宿舍环境,践行学院管理育人、服务育人的宗旨。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/

电脑访问:国产一区 PC端 | 手机访问:国产一区 手机端
友情链接: