生命科学学院召开新学期学生党建与学生工作会议

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2021-03-04作者:生命科学学院 江良煊 鲍春/文 阙寿林/图创建部门:福建农林大学(新版)

3月3日下午,生命科学学院组织全体政工干部召开学院新学期学生党建与学生工作会议,会议由学院党委副书记刘强主持。

会议现场

会议传达了校2021年春季学期开学工作会议精神和学生分批返校复学工作要求,就学院春季开学校园疫情防控工作和学生返校复学工作做出具体部署。会议同时就开学初学院常态化疫情防控、承办校第23届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛、开展党史学习教育、庆祝中国共产党成立100周年、2021届毕业生就业创业工作、“学院周”文艺演出、学生党建、样板党支部建设、团学工作等重点工作做了具体安排部署。

会议要求,学院全体政工干部、辅导员要提高政治站位,明确工作责任,坚决杜绝麻痹大意和厌战心理,按校党委的决策部署,严格贯彻落实本学期开学工作方案要求,确保学院春季学生返校复学工作平稳有序;要以纪念建党100周年、生命科学学院建院20周年为契机,精心组织开展好党史学习教育、“学院周”文艺演出等系列庆祝活动,在师生中积极营造“百年大党风华正茂,二十年后再出发”的砥砺前行、干事创业的浓厚氛围,传承发扬党的光荣传统和优良作风,忠诚于党的教育事业,提高育人本领,勇于担当作为,更加有力的举措开展好学生思想政治教育和服务管理各项工作,为学院“十四五”开局之年各项事业的发展保驾护航,以优异的成绩迎接党的百年华诞与建院20周年。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/

电脑访问:国产一区 PC端 | 手机访问:国产一区 手机端
友情链接: