公共管理学院召开2021年春季学期开学工作会议

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2021-03-04作者:公共管理学院 文/图创建部门:福建农林大学(新版)

3月3日上午,公共管理学院在东苑10号楼512会议室召开了2021年春季学期开学工作会议。学院有关领导、全体行政人员及政工干部参加会议。

会议现场

院长阮晓菁传达了学校2021年春季学期开学工作会议精神和《2021年春季学期开学工作方案》,并就学院春季开学工作作出具体部署。她强调,一要高度重视,做好各项准备工作;二要明确责任,分工合作;三要统筹做好疫情防控和开学后各项工作,维护正常教学秩序。

会议还就开学后校园常态化疫情防控、开展再学习再调研再落实活动,开展党史学习教育、庆祝中国共产党成立100周年、毕业生就业创业工作等进行了部署。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/

电脑访问:国产一区 PC端 | 手机访问:国产一区 手机端
友情链接: